TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 季節のメニュー“ 秋 ”
季節のメニュー“ 秋 ”
鮭のホイル焼き

同じメニューを「常食」
「やわらか食」の異なる食形態にアレンジしました。

常食
常食

料理名 ブランド 商品名
ホイル焼き オカフーズ Plus サケ切身骨取り
神栄 三色ピーマンスライス
富士通商 タマネギスライス
神栄 花形にんじん
明治 有塩バター
JFSA 水煮きのこミックス
クリームパンプキンスープ カゴメ 冷凍国産かぼちゃピューレー
ハウス シチューミクスクリーム
さつまいもサラダ ケンコー ニューさつまいもサラダ
ケンコー ボイルエッグ
マロンケーキ フレック フリーカット マロン


やわらか食
やわらか食

料理名 ブランド 商品名
鮭のバター焼き マルハ やさしい素材(さけ)
マルハ やさしい素材(温野菜にんじん)
マルハ やさしい素材(とけないたまねぎ)
カゴメ やわらか赤ピーマン
カゴメ やわらか黄ピーマン
さつまいもサラダ ベスト SGなめらかさつま芋
マロンケーキ 三島 マロンペースト
日水 さつま芋 スライス S
(蒸して裏ごしする)
JFSA フローズンホイップ
クリームパンプキンスープ カゴメ 冷凍国産かぼちゃピューレー
ハウス シチューミクスクリーム
おかゆ 味の素 白がゆ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.