TOP > レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > バンバンジーそば 

バンバンジーそば (献立例 カクテルフルーツ)
暑いときになど食べたくなるピリ辛メニューです。

バンバンジーそば

カクテルフルーツ


材料

(小川)みちのく中華そば 500g
110g
(JFSA)調合ごま油 1650g
2g
胡瓜
15g
トマト
20g
(協和)錦糸卵細切り 500g
15g
国産産地冷凍ササミ 2k
30g
(ヒゲタ)冷やし中華スープ
バンバンジー風味 1.8L
35g

栄養分析

麺は茹でて水切りし、ごま油を合わせておく
ササミは茹でてさいておく
器に「1」をのせ、冷やし中華スープバンバンジー風味をかける
輪切りにしたトマト、千切りにしたきゅうり、ササミ、錦糸卵を盛り付ける

栄養分析

エネルギー
328
Kcal
蛋白質
16.8
脂質
4.1
炭水化物
50.1
食塩相当量
3.3