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ビビンバ丼定食

人気メニュー!ビビンバ丼定食のご提案です。
お好みで甘辛の「コチジャン」とまろやかな「温泉たまご」を
添えて、よく混ぜ合わせてお召し上がりください。

料理名 ブランド 商品名 規格 1人分
(g)
備考
ビビンバ丼 JFSA 国産鶏そぼろ200 200g 30 袋のまま湯せん
JFSA 水煮ぜんまいカット5cm 1K 30 水洗い後、ごま油で炒め、醤油、砂糖等で味付け
太堀 鶴の子もやし 1K 30 開封のみ
JFSAセレクション とれたて小松菜カットIQF 500g 30 それぞれさっと茹でた後、水気を切り、塩、砂糖、おろしにんにく、ごま油、白すりごま等で味付け
JFSA Vにんじん千切りIQF 500g 20
テーオー コチジャン 1K お好みで添える
タカムラ 温泉たまご 10個 50 お好みで添える
スガワラ 宮城県産ひとめぼれ 10K 80  
春雨サラダ JFSA はるさめ5cmカット 500g 10 熱湯で4分程度茹でた後、水にさらして水気を切る
  きゅうり   10 千切りにする
JFSAセレクション ロースハムスライス 500g 千切りにする
ジェフサユニプロ スーパースイートコーン 1K さっと茹でて水気を切る
JFSA 中華ドレッシングR 1L  
豆腐と
絹さやの
味噌汁
JFSA 冷凍豆腐サイコロカット3g 1K  
JFSAセレクション とれたてきぬさや 500g  
JFSA 赤みそ 1K 12  
JFSA 和風だし 1K  
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