TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 具だくさん中華丼
〜具だくさん中華丼〜


ブランド 商品名 規格 使用量
李錦記 八宝菜 1K 20g
JFSA シーフードミックスV
(Net800g)
1K 30g
JFSA(ケイハン) 豚コマ切れ 1K 30g
JFSA Vにんじん千切り(IQF) 500g 15g
JFSA Vたまねぎスライス500 500g 20g
フェイス にんにくの芽カット 500g 15g
  白菜 100g 50g
タカラ 宮城県産ひとめぼれ 10K 90g

<作り方>
1) 材料を炒める。
2) 八宝菜の素で味を調える。
3) ご飯の上にかけて完成。

お好きな食材を使い、具だくさんの中華丼は
いかがですか?
「李錦記 八宝菜の素」は…
オイスターソースのうま味を効かせた
甘めのソース
です!
ご飯がどんどん進みます。

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.