TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 大根の海老あんかけ定食   
大根の海老あんかけ定食  
冷凍の材料を使って手造りアレンジ!簡単レシピです。
ムースゼリー
ムースゼリー ムースゼリー

大根の海老あんかけ
EverGreen 乱切大根 500g
城水 むきえびM 200/300(NET600g) 1K
富士通商 エクアドルブロッコリーIQF SS(フジ) 500g
JFSA 和風だし 1K
ST 上級うまみしょうゆ 1.8L
JFSA 本みりん 1.8L
塩事業センター 《1K》食塩 1K
Jプライス 片栗粉(緑) 1K
サーモンフライ
モリタン サーモンフライ 60g×10
阿部疏菜 キャベツコールスロー 0.8-1.0mm 1K
レモン 個
Jimbo 《白絞》キャノーラ油 16.5K
JFSA ザ・タルタル 1K
肉団子
ベスト 甘酢肉だんご 900g
宮紙器 NO8深アルミケース 500s
菜の花からし和え
ライフ 菜の花 BQF 500g
太堀 辛子和えの素 50g×10
宮紙器 NO8深アルミケース 500s
なめこの味噌汁
富士商会 なめこ水煮缶(S・つぼみ) 4号缶
JFSA Nソフトプチ豆腐3g(国産大豆使用) 1K
阿部疏菜 長ねぎ薬味小口カット 1K
マルコメ Rサーバー用年輪 3K
ご飯
タカラ米穀 業務用精米CO(国内産) 10K
漬物
イーラベル 桜大根 1K
Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.