TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー >大根と鶏肉の煮物  定食
大根と鶏肉の煮物  定食

だんだんと寒くなるこの時期に、あったか煮物メニューはいかがですか?
冷凍の 「JFSA V大根輪切り」 を使えば、皮剥きやカットの手間なし!
生の大根よりも味が染みやすいので、煮込み時間も短縮できます。

料理名 ブランド 商品名 規格 1人分
(g)
大根と鶏肉の
煮物
JFSA V大根輪切り 1K(25個) 80
タイ 鶏モモ角切30−40 2K 70
キユーピー 茹卵プレーンMS 49g×6個 49
長山フーズ 下茹で野菜 にんじん乱切N 1K 20
JFSAセレクション とれたていんげんカットMS 500g
JFSA 和風だし 1K
ワダカン 上級ハイカンしょうゆ 1.8L
JFSA V料理酒 1.8L
スプーン 上白糖 1K
カレーコロッケ JFSA カレーコロッケ50 6K
(120個入)
50
  キャベツ(千切り)   30
豆腐とねぎの
味噌汁
JFSA 冷凍豆腐サイコロカット3g 1K
KYOKA 青ネギカット 3mm 500g
JFSA 赤みそ 1K 12
JFSA 和風だし 1K
白飯 スガワラ 宮城県産ひとめぼれ 10K 80
Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.