TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー >冬のあったかメニュー
冬のあったかメニュー
トマトソース洋風煮込み

同じメニューを「常食」
「やわらか食」の異なる食形態にアレンジしました。

常食
常食

ブランド 商品名 規格
カゴメ ダイストマトソース 1kg
ケンコー ボイルエッグ 250g
Jプライス ミニハンバーグ 900g
味の素 具たっぷりロールキャベツ 37g×20
カゴメ オニオンソテーダイス50 1kg


やわらか食

やわらか食

ブランド 商品名 規格
マルハニチロ やさしい素材(ポーク) 100g×3
マルハニチロ やさしい素材(チキン) 100g×3
ヤヨイ食品 そのまま人参 10g×12
ヤヨイ食品 そのままブロッコリー 10g×12
マルハニチロ とけないたまねぎ 30g×6
日東ベスト なめらかキャベツ 100g×4
QP とろっと卵洋風  

ロールキャベツ なめらかキャベツでやさしい素材(ポーク)をサンドしました。
ハンバーグ やさしい素材(チキン)を使用
タマゴ QP とろっと卵洋風(裏ごしして使用)を使用

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.