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春の行楽弁当
 春の香がたっぷりつまった、お花見弁当。おいしい色彩のオンパレード !

春の行楽弁当


材料とレシピ

献立名
商品名
使用量
作り方
(カセイ)3色串団子 45g
45g
自然解凍する。
(ポスト)いなり寿司 40g×12
120g
(ポスト)太巻寿司(10カット)
280g
56g
(小野)紅鮭 塩焼 特 30g×10
30g
ボイルする。
(スギヨ)赤かまぼこスライス 3ミリ
360g
5g
たまごやき
30g
煮物
(中国)里芋 S 500g
20g
材料を調味料で煮る。
(イーラベル )筍水煮ホール 1K
20g
(日水)栗 かぼちゃ 500g
39g
にんじん
15g
菜の花
10g
(ジェフサ)みりん風調味料 1.8L
(JFSA)和風だし 1K
(スプーン)1K上白糖 1K
(ST)特級本醸造しょうゆ 1.8L
天ぷら
なす
20g
材料を水でといた天ぷら衣にくぐし、油で揚げる。
ししとう
20g
(日水)さつま芋 スライス S 500g
20g
ネシア 無頭BTエビ 26―30
4LB
1尾
(イーラベル)さつまいもスライス
500g
30g
(日清) おいしい 天ぷら粉 1k
適宜
松葉揚
1個