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夏の冷やし麺
夏の定番!!具材をたっぷりのせて、暑い夏を乗り切ろう♪

夏の冷やし麺

シマダヤ 真打そうめん(ミニダブル) 230g×5・・・230g
八ちゃん堂 焼なすパック ボイルカット 500g ・・・40g
ライフ きざみオクラ 500g ・・・7g
JFSA ロースハム 500g ・・・10g
ミニトマト ・・・15g
JFSA 錦糸たまご 500g・・・7g
阿部蔬菜 長ねぎ薬味小口カット 300g・・・3g
ミツカン ぶっかけつゆすだちおろし 1.1L ・・・50g
水・・・50cc
そうめんを茹で水にとり、水切りする。錦糸卵は自然解凍する。
2 焼なすパックは湯煎で解凍し、刻みオクラは茹でて冷まし、
ロースハムは千切りにする。
材料を盛り付け、ぶっかけつゆすだちおろしをかける。

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