TOP > レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 冷やし坦々麺

冷やし坦々麺
 

これからの季節のランチにぴったりな冷たい麺メニューです。


冷やし坦々麺

栄養分析

エネルギー
717
kcal
たんぱく質
26.3
脂質
31.3


材料とレシピ


坦々麺

商品名
使用量
加ト吉 丸特冷凍ラーメン 200g×5
200g
JFSA 調合 ごま油 1650g
2g
タイヘイ IQF ブタ ヒキニク黒テープ 1K
40g
  根生姜 100 G
1g
  にんにく 100g
1g
ジェフサ 料理酒 1.8L
1g
  万能ねぎ 100g
5g
ミツカン ぶっかけつゆ担々麺 1100g
40g
 
40g
  かいわれ大根 P/C
5g
  ミニ トマト P/C
20g
  サラダ菜 100g
10g


揚げ茄子

商品名
使用量
中国 揚げナス 1K
80g
JFSA 大根おろし 500g
30g
JFSA 生おろし生姜 1K
1g
  長ねぎ K
15g
ミツカン そばつゆ 紙パック 1.8L
10g
JFSA 大豆 白絞油 16.5K
8g