TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー >会議弁当のご案内

会議弁当のご案内

会議弁当

料理名 ブランド 商品名 規格 使用量
白身魚の照焼き オカフーズ Plus助宗タラ切身(骨取り) 60g×5 60g
理研 照出し用のたれ 2.2K 10g
いんげんのおかか和え 神栄(株) いんげんカット 500g 20g
マルモ 鰹糸削り(糸がき)(血合抜) 250g 0.5g
豆昆布 ネクストレード 昆布豆 1Kg 20g
クリームチーズカツ ベスト クリームチーズ入りカツ《45》 45g×60 45g
とんかつ アイガー とんかつ120g 120g×50 60g
キャベツ 5g
パセリ 200g
1g
かぼちゃとじゃがいもの煮物 JFSA 黄王 かぼちゃ 500g 40g
パイオニア ハーフポテトS 1K 50g
ミキフーズ 豚挽肉 500g 10g
JFSA グリンピース 1K 3g
ぜんまい煮 太堀(大渡) HO水煮ぜんまい 1.4K 10g
アラフネ 業務用 カット 白滝 2K 10g
JFSA にんじん千切りIQF 500g 10g
永平寺の里 きざみ揚げ 5×40mm 1K 10g
三色豆 太堀 三色豆 1K 20g
JFSA 赤蒲鉾チルド5mmスライス 320g 6.4g
スギヨ 厚焼き卵 500g 25g
梅ザーサイ ミクロ 梅ザーサイ 1K 20g

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.