TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 根菜のしょうが豆乳あったか鍋
〜根菜のしょうが豆乳あったか鍋〜


ブランド 商品名 規格 使用量
ミツカン 麺&鍋大陸 しょうが豆乳スープの素 1160g 30g
    180g
テーオー フレッシュパック香味唐辛子 320g 適量
TO 《チューブ入》本生しょうが 280g 適量
JFSA Vごぼう笹がき(IQF) 500g 20g
JFSA Vにんじん千切り(IQF) 500g 20g
天長食品 れんこんスライス水煮 1.2K 20g
マルハニチロ えびボール 1K 45g
ヤマダフーズ 業務用絹とうふ 硬め 400g 50g
  白菜 100g 50g
  水菜 100g 20g
  しめじ P/C 20g
  長ねぎ 100g 20g

<作り方>
1) 鍋に「しょうが豆乳スープの素」と分量の水を入れ、火にかける。
2) 材料を入れ、煮込む。
3) 最後に、水菜を上からのせて完成。

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.