TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 夏野菜カレー定食
夏野菜カレー定食

暑い夏にはやっぱりカレー!
大量調理向け 『 夏野菜カレー定食 』 のご紹介です。

料理名 ブランド 商品名 規格 使用量(g) 備考
夏野菜
カレー
ブラジル 鶏モモ角切15−20 2K 60  
JFSA Vたまねぎスライス500 500g 30  
JFSA カレーフレーク 1K 20 1袋約50皿分
JFSA V揚げ茄子乱切り 500g 30 素揚げしてトッピング
JFSA Vピーマン千切り(ミックス) 500g 20
富士通商 中国グリーンアスパラ9−12mm 500g 15
スガワラ 宮城県産ひとめぼれ 10K 80  
JFSA 福神漬 1K 10  
肉詰フライ JFSA レンコン肉詰フライ30 3K
(100個)
30 揚げる

生野菜と
ツナの
サラダ

  キャベツ(千切り)   30  
  きゅうり(輪切り)   10  
ジェフサユニプロ スーパースイートコーン 1K 10 茹でる
JFSA まぐろフレーク 500g 10  
理研 野菜いっぱいドレッシング 和風 1L 10  
Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.