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ニシンのマリネ

ニシンをスチームコンベクションで蒸して(95℃約15〜20分)、
レモンあんかけのたれで和えた野菜をかけます。

☆骨まで食べれるふっくら切身シリーズは
魚本来の味・風味を損なわず、骨まで丸ごと食べられる新技術!
今までのレトルト製法にはない美味しさとふっくら感を実現しました。
薄味が付いているので、
そのまま焼き魚としてはもちろん(自然解凍でもOK!)、
煮魚・竜田揚げなどにもお使いいただけます。

ブランド 商品名 規格
モリヤ 骨まで食べられるふっくらニシン切身40g(脱気) 40g×15
JFSA Vたまねぎスライス500 500g
富士通商 グリーンアスパラ斜め切り 500g
JFSA Vにんじん千切り(IQF) 500g
キューピー レモン あんかけのたれ 1160g
  レモン
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