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春らんまん弁当  
 

桜の開花予想が発表され、春が来たなと感じています。そこで、春をイメージした贅沢なお弁当のご紹介です。
旬の食材をふんだんに使って、思いっきり春を感じてみませんか。





材料とレシピ

鰆照焼き
(小野)鰆照焼き 30g×10
30g
京合わせ (ベスト)京合わせ 30g×20
30g
エビチリソース (サトー)エビチリソース 500g
30g
大葉
3g
パセリ
3g
かに爪クリームフライ (中国)かに爪クリームフライ 30g×100
30g
(JFSA)パック ソース 5g
5g
さくらシューマイ (加ト吉)K さくらシューマイ 20ケX6
1ヶ
ポテトサラダ (JFSA)(緑)Jポテトサラダ 1K
20g
レタス
20g
キャベツ
20g
パセリ
5g
治部煮 中国厚切小葉C12−13足切り 500g
5g
ブラジルトリモモカクキリ 25−35 2K
40g
ライフ 乱切り人参 1K
30g
中国 菜の花 500g
30g
かぶ
30g
(ワダカン)特選丸大豆醤油 1.8L  
(JFSA)料理酒 1.8L  
(スプーン)上白糖  
(ミツカンナカノス)ほんてり(プラボトル) 1.8L  
(味の素)和風だし 1Kg  
(三倉)片栗粉(でん粉) 1k  
漬け物 中国 つぼ漬 1kg
10g
果物 キウイフルーツ
40g
山菜ちらし寿司
100g
(太堀)山菜いなり釜飯の素
30g
(堂本)桜田夫 1Kg
5g
(JFSA)錦糸卵 500g
10g
(中国)きぬさや(白花) 500g
10g


栄養分析


エネルギー
1028
Kcal
蛋白質
36.6
脂質
28.7
炭水化物
148.2
食塩相当量
5.4