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京果 リンゴプレザーブ
(1/8カット)500g(約30個入)

リンゴプレザーブ

手作りアップルパイ

手作りアップルパイ

バターの香ばしいかおりのパイ生地でたっぷりのりんごプレザーブを包みました。
りんごのおいしさを中に包み込んで簡単アップルパイの完成です。
※パイ生地でりんごのプレザーブを包み約180℃のオーブンで大きさに応じて15分〜30分焼く

(トップ)パイシート(150g×3枚)約19cm正方形/枚(450g)・・・1枚
(京果)リンゴプレザーブ(1/8カット)(500g)・・・85g

さつまいもと林檎のきんとん

さつまいもと林檎のきんとん

※うらごしさつまいもは冷蔵庫解凍する。カットしたりんごを混ぜ、ラップに包み茶巾絞りにする。

(フレック)うらごしさつまいも(400g)・・・50g
(京果)リンゴプレザーブ(1/8カット)(500g)・・・15g

りんご ヨーグルト和え
りんご ヨーグルト和え
(明治)450g ブルガリアヨーグルト LB81(450g)・・・50g
(京果)リンゴプレザーブ(1/8カット)(500g)・・・30g

即席☆りんご蒸しぱん

即席☆りんご蒸しぱん

※材料を混ぜて蒸すだけの簡単なおやつ。りんごの甘さが絶妙です!

(《リパ》日本製粉)J81 白蒸しパン ミックス(1Kg)・・・200g
(京果)リンゴプレザーブ(1/8カット)(500g)・・・30g
(キユーピー)凍結全卵HV No.3(1Kg)・・・25g
水・・・130cc


林檎 DE 白玉フルーツポンチ

林檎DE白玉フルーツポンチ

(JFSA)(緑)白玉 自然解凍(1Kg)・・・30g
(京果)リンゴプレザーブ(1/8カット)(500g)・・・20g
(ゴールドリーフ)フルーツカクテル(2ゴウ)・・・20g

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