TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 魚のトマトソース添え
魚のトマトソース添え

ブランド 商品名 規格
極洋 だんどり上手シルバー切身(骨なし) 80g×5
カゴメ ダイストマトソース 1K
カゴメ 菜園風グリル野菜ミックス 600g

<作り方>
1) 凍ったままのだんどり上手 シルバー切身に塩・こしょうをふり、焼く。
2) ダイストマトソースに菜園風グリル野菜ミックスを入れ煮込む。
3) 魚の周りにソースをしき、お好みの野菜をトッピングする。

凍ったまま調理できる、
「だんどり上手 シルバー」切身を
洋風にアレンジしました。
色鮮やかな、トマトソースが
食欲をそそります。

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.