TOP > レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 鰆のケチャップソース和え

鰆のケチャップソース和え
 

季節の魚、季節の野菜でお楽しみください。


海鮮麻婆豆腐

栄養分析

エネルギー
807
kcal
たんぱく質
33.4
脂質
23.7


材料とレシピ


鰆のケチャップソース和え

商品名
使用量
キョクヨー さわら切身 骨無し400g 80g×5
80g
三倉 片栗粉(澱粉) 1k
7g
JFSA 大豆 白絞油 16.5K
5g
JFSA トマトケチャップ標準 チューブ 1K
20g
JFSA ウスターソースエクセレント 1.8L
10g
  キャベツ
10g
  コーン
3g


ベーコンポテト

商品名
使用量
JFSA 特別栽培農産物 荒くだきポテト 500g
70g
銀河 ベーコンスライス 500g
6g
雪印 ハイスノーマーガリン 無塩 450g
1g
味の素 NEW コンソメ J 500g
0.5g
ギャバン パセリ(PARSLEY) 80g
0.5g
 

ごま和え

商品名
使用量
日本の安心安全野菜 宮崎産特別栽培 IQF
カットほうれん草(3cm) 1K
25 g
  キャベツ 1.2K
20g
  もやし(バラ) 4K
20g
  人参 1K
7g
三島 ごまあえの素 500g
5g
スプーン 1K上白糖 1K
0.7g
ST 上級うまみしょうゆ 1.8L
1.5g
   

みそ汁

商品名
使用量
マルコメ 赤みそ プロ用 1K
7g
味の素 ほんだしかつお 1k
1g
JFSA カット若布 海の幸 200g
1g
太子 冷凍 油揚げ 5枚入
15g


梅しそひじきごはん

商品名
使用量
理研 梅しそひじきごはん 430G
34.4g
スガワラ (緑線)ササニシキ 10K
80g