TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 鶏の唐揚げ中華あんかけ丼
鶏の唐揚げ中華あんかけ丼


ブランド 商品名 規格 使用量
JFSA V若鶏唐揚げ 1K 130g
  ピーマン(3色)   30g
JFSA 中華調味料 酢豚用 1170g 30g
SB セレクトスパイス 糸切り唐辛子 100g 1g

<作り方>
1) 材料をすべて揚げる。
2) 中華調味料 酢豚用で材料を和える。
3) ご飯の上に(2)をのせ、最後に糸切り唐辛子をのせて、完成。

中華調味料 酢豚用を使用した、
「鶏の唐揚げ中華あんかけ丼」です。
酢豚に飽きたら、「酢鶏の丼メニュー」として
おすすめです!

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.