TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 鶏たま丼
鶏たま丼

ブランド 商品名 規格 使用量
タイ 鶏モモ角切30-40 2K 60g
  キャベツ 100g 50g
JFSA
セレクション
とろ〜り感 スクランブルエッグ 1K 50g
JFSA 中華調味料 回鍋肉用 1140g 15g
神栄(株) 花形にんじん 500g 20g

<作り方>
1) 材料を炒め、中華調味料 回鍋肉用で味付けする。
2) ご飯の上に、(1)、ボイルした 「とろ〜り食感スクランブルエッグ」をのせて完成。
3) 茹でた花形にんじんを飾り、完成。

「中華調味料 回鍋肉の素」を使用して、
鶏もも肉とキャベツを炒め合わせました。
とろ〜り食感スクランブルエッグ
トッピングすれば、彩りも綺麗に仕上がります。
是非お試しください!

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.