TOP>レシピ紹介 > ランチメニューレシピー > 時短☆サバ塩焼き定食 
時短☆サバ塩焼き定食

開封して盛り付けるだけで、サバ塩焼き定食が完成!
時間も手間もかけずに、美味しい食事をご提供できます。

  ブランド 商品名 規格 温度帯 使用量(g) 使用方法
主菜   白飯    
180
 
主菜 モリヤ 骨まで食べれるふっくらサバ切身 40g×15 冷凍
40
解凍のみ
JFSA 大根おろし 500g 冷凍
20
解凍のみ
カネク 刻み生ゆず 100g 冷凍
解凍のみ
副菜@ ケンコー 和彩万菜かぼちゃのそぼろ煮 500g チルド
50
そのまま
ニチレイ そのまま使えるカットいんげん 500g 冷凍
解凍のみ
副菜A マルハニチロ 便利な湯葉と昆布の彩り和え 500g 冷凍
30
解凍のみ
JFSA 糸かつお(血合抜き) 50g 常温
0.5
そのまま
汁物 JFSA 赤みそ 1K 常温
12
 
JFSA 和風だしの素 1K 常温
 
ニチレイ そのまま使える葉大根 500g 冷凍
10
解凍のみ
大沼 白玉麩 250g 常温
そのまま
Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.