TOP >メニュー提案レシピー >季節のごはん弁当 松茸ごはん
季節のごはん弁当 松茸ごはん

 




  メーカー名 食材名 規格 使用量 備考
キユーピー やわらか半熟茹卵(しょうゆ味K)
6個
0.5個
 
長山フーズ れんこん金平
1kg
15g
 
マルハニチロ ごぼうの鶏つくね巻き(粉付)
1050g×6
1個
天ぷらにする
JFSA 甘辛だれ
615g
8g
 
JFSA ポテトサラダ
1kg
15g
 
堂本食品 紅あずま甘露煮
1kg
2枚
約12.5g/個
   
 
  【松茸ご飯】
白飯1kgに松茸ご飯の素を1袋混ぜます
 
堂本食品 松茸ご飯の素
180g+80g
6等分
トッピング松茸18枚
  トッピング用松茸スライス
3枚
 
  白飯
166g
 
   
 
JFSA 徳用 桜大根
2kg
8g
 
10
店内 レタス、パセリ
適量
 
11
  小ねぎ
 

 

使用容器

 
メーカー
品番
エフピコ
MSD京御膳24−20−5
ことね赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.