TOP >メニュー提案レシピー >洋風幕の内弁当 ヒレカツ&ピラフ
洋風幕の内弁当 ヒレカツ&ピラフ

 




  メーカー名 食材名 規格 使用量 備考
ベスト 柔らかヒレカツ(50)
50g×60
1.5枚
油調して、1/2カット
ニチレイ 洋風野菜ミックス
1kg
30g
油調して、塩こしょうをふります
JFSA ポークウインナー(あらびき)
1kg
1本
 
JFSA スパゲティーナポリタン具なし
1kg
20g
 
JFSA ポテトサラダ
1kg
15g
 
ケンコー 半熟煮玉子H
10個
0.5個
縦に1/2カット
JFSA えびピラフ
1kg
125g
25分スチーム
  グリーンカール
適量
 
  せん切りキャベツ
15g
 
10
  ミニトマト
1個
 
11
  乾燥パセリ
適量
 

 

使用容器

 
メーカー
品番

リスパック

響膳10B
一木
リスパック
響膳10 中皿2
RBS

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.