TOP >メニュー提案レシピー >Wかつ丼 ひれかつ卵とじ&海老かつタルタル
Wかつ丼 ひれかつ卵とじ&海老かつタルタル

 




  メーカー名 食材名 規格 使用量 備考
  【ヒレカツ卵とじ丼】
 
ベスト 柔らかヒレカツ(50)
50g×60
2枚
1)ヒレカツを油調して、1/3カット
2)つゆを3倍希釈します。
3)卵とじにします。
  たまねぎ
10g
 
0.5個
Mizkan 追いがつお つゆの素
1.8L
16g
   
 
  【海老タルタルかつ丼】
 
JFSA まるごと海老カツ35R
3.5kg
1.5枚
170℃で4分油調。1/2カット。
JFSA 具材たっぷりタルタルソース
1kg
15g
 
  乾燥パセリ
適量
 
   
 
JFSA 桜大根
1kg
5g
 
  白飯
180g
 
10
  小ねぎ
適量
 

 

使用容器

 
メーカー
品番
リスパック
饗庵3B
九段青
リスパック
饗庵3B 中皿4
かなまち金

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.