TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 25品目のおかずたっぷり弁当
25品目のおかずたっぷり弁当

揚げ物なしの他品目のいろいろなおかずをいれたお弁当です




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
ケイエス 紅てまり串
20串 スチーム10分
ケンコー 豆たっぷり豆乳サラダ
15
1kg 開封してカップ盛ります
  ≪煮物≫       水20mlとつゆで煮ます
JFSA ミニがんも10
1kg
JFSA 人参 乱切り IQF
500g
JFSA インゲンホールS
500g
  しいたけ Sサイズ
500g
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍
 
ニッスイ 鉄分と亜鉛たっぷり いかと野菜の包み蒸し
300g(10個) スチーム10分
  ≪小松菜と桜えびのおひたし≫       水5mlとつゆを温め、具材をいれて5分煮ます。
イーラベル 小松菜
10
500g
10
  桜海老
 
11
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍
1.5
 
12
Jプライス 味わい玉子焼き 20カット
500g スチーム10分
13
JFSA カルビ丼の具
60
120g 10分湯煎で温める
14
ケンコー 冷凍緑野菜サラダ
15
1kg 自然解凍
15
  白飯
62.5
   
16
  黒ゴマ
適量
     
17
堂本食品 五穀ひじきご飯
16.9
270g 1kgのご飯に1袋混ぜる
18
  白飯
62.5
  まるく握ります。
19
  野菜 レタス・プチトマト
各1
   
20
  さくら漬け
   
21
  白ごま
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MSDパレス24-16-5

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.