TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 25品目のバランス弁当
25品目の
バランス弁当


総重量:350g

野菜を中心として、多品目の食材を使用した揚げ物なしのバランス弁当

軟骨入り鶏つくねのお月見丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ヤヨイ 新豆腐野菜ハンバーグ
60g×25
オーブンで170℃で10分加熱する
ミツカン 惣菜庵 照焼のたれ
1230g
10
豆腐野菜ハンバーグに照焼のたれを塗る
味の素冷凍 カリッとヘルシー唐揚げ
1kg×6
オーブン200℃で10分焼く。
JFSA ひじき煮 1kg
15
 
ケンコー 豆たっぷりヘルシーサラダ
1kg
15
 
味の素冷凍 十六穀こんにゃくひじき
ごはん 160g
10分スチーム
ニチレイ そのまま使える
ブロッコリー 500g
自然解凍
JFSA 味わい玉子焼き 500g 1/40  
トミイチ 南瓜スライス 半馬蹄
8mm 1kg
170℃で10分加熱
10 イーラベル ナス乱切り 1kg
170℃で10分加熱
11 JFSA きんぴらごぼう 1kg
15
 
12   プチトマト・
グリーンカール
     


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
SU-302-N3
室町

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.