TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > がっつりごはん 二色そぼろ丼
がっつりごはん
二色そぼろ丼

鶏そぼろとたまごそぼろの二色ご飯に、チキンやメンチ、ウインナーでボリュームプレートにしました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA チキンステーキ(プレーン)
1.2kg
(120個)
170℃で2分揚げて、照り焼きのタレをぬる
  照り焼きのたれ
10
1230g  
JFSA たまごそぼろ
40
200g スチームで10分温める
JFSA 鶏そぼろ
40
200g スチームで10分温める
JFSA メンチカツ45
45g×
10×6
170℃で4分揚げる
JFSA ポークウィンナー15g
1kg スチームで5分温める。
JFSA ポテトサラダ
15
1kg  
  白飯
22
   
  桜大根
500g  
10
  レタス
     
11
  せん切りキャベツ
20
   
12
  プチトマト
   
13
  パセリ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
FTセレクト22-22
グランデ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.