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ヘルシー30品目サラダ盛り合わせ

ヘルシー30品目サラダ盛り合わせ

総重量 : 400
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主旨
1皿で30品目以上の食材を食べられるをコンセプトに5種類のサラダで盛り合わせで穀類や根菜、ひじきなど健康食材をたっぷりくわえました。2〜3人分の仕上がりです。


 
既製品: 15種ヘルシーサラダ、ひじきとじゃこのサラダ、
手作り: イカとスティック野菜の柑橘マリネ、
かぼちゃとほうれん草の五穀白和え、エビとアボガドのサラダ、



    メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
キューピー 15種ヘルシーサラダ
60
 
ケンコー ひじきとじゃこのサラダ
50
 
  水菜 5cmカット
10
水洗い後5cmカット、混ぜる
不二製油 白和えの素
20
解凍
  カボチャ馬蹄カット
30
スチーム10分 3cm程度にカット
JFSA 宮崎産 
ほうれん草 IQF
30
スチーム5分冷却 
  香ばしい五穀の素
白和えの素とまぜあわせる
ケンコー 実がたっぷり
ドレッシング柑橘
20
 
  大根・人参・
きゅうりスティック
各20
カット後塩をなじませ、ドレッシングであえる
10
  イカリング
20
スチームで10分加熱、冷却後あえる
11
ケンコー アボガドフィリング
30
解凍して、野菜と混ぜ合わせる
12
  じゃがいも
30
角切り スチーム
13
  きゅうり
20
角切り
14
ニチロ ボイルムキエビ 
71/90
解凍して、トッピング
15
ケンコー ボイルエッグ
スライスしてトッピング
 
16
  グリーンカール、
プチトマト、レモン
適量    


 
容器番号

京皿 50

マリンブルー