TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 揚げだし豆腐丼とそばのセット

揚げだし豆腐丼とそばのセット

揚げだし豆腐丼とそばのセット





  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
  ≪揚げ出しのおろしあんかけ丼≫
   
不二製油 プリ揚げだし豆腐 PAT40
40g×25
180℃で4分油調
ミツカン 惣菜庵 和風あんかけ
2160g
20
 
JFSA 大根おろし 500g
30
 
中国 揚げ茄子 1kg
 
  パプリカ 赤・黄
   
  白ごま
適量
   
  白飯 150  
         
10
テーブル
マーク
流し麺 日本そば
ハード 200g×5
1/8 流水解凍後1/8等分
11
内池 Sストレート めんつゆ
50g×60
 
12
テーオー ねりわさび 1.5g×250
 
13
  天かす、万能ねぎ 適量    
14
イーラベル しば漬け 1kg
 




 
メーカー
容器番号
エフピコ

SB-19 

しみず 


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.