TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 赤エスカロップ


赤エスカロップ

赤エスカロップ
 総重量 : 430
===============
主旨
ケチャップライスの甘すっぱさと、デミグラスソースのコクがマッチした、なじみやすい味付けの北海道の郷土料理です。白エスカロップはチキンライスがバターライスになります。


 
既製品: オムライスベースライス、味わいとんかつ80
手作り: スクランブルエッグ



    メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
 
味の素
冷凍食品
オムライス
ベースライス
230
3分炒める
 
味の素
冷凍食品
味わいとんかつ80
80

4分油調して、5等分する

 
《 スクランブルエッグ 》
   
 
 
  バター
 
  牛乳
大さじ1
   
 
JFSA あらびき
ポークウィンナー
スライスしてスクランブルエッグと炒める
 
  イタリアンパセリ
少々
  チキンライスにふりかける
 
  パセリ
彩りとして、添える
 
JFSA トマトケチャップ
10
 
 
10
カゴメ デミグラスソース
(デリカユース)
30
水大さじ1を加えてのばし、鍋で温めてカツにかける。




 
容器番号

HS−ランチ70

エデン