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秋の行楽幕の内弁当

きのこにカキフライ、かぼちゃに栗など秋の食材を盛り込んだ、おかず満載、行楽幕の内弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
日本水産 紅鮭切身50g
0.5
10枚 解凍後、カットして焼く
JFSA ふっくらミニ笹かま 青しそ
18g×20
×5
天ぷらにする
  茹卵
0.5
   
JFSA 広島県産カキフライ
500g
(20粒)
170℃で4分揚げる
JFSA 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
0.5
1.05kg 170℃で3分油調
  小ねぎ       添付のたれをかける
JFSA 白玉 自然解凍
16
3個くらい 解凍して盛り付ける
明治 しぼれるこしあん
20.8
250g  
ケンコー 冷凍かぼちゃ煮G
25
1kg  
10
ケイエス冷凍 ふんわり木の葉豆腐(かぼちゃ)
750g 170℃で1分油調
11
味の素冷凍 包みれんこんの磯辺串
26g×20 170℃で2分油調
12
  白飯
100
   
13
JFSA ふっくら赤飯
50
1kg×5 25分スチーム
14
三島 マロン300
300g 赤飯にトッピング
15
ミクロ 業務用舞茸しめじご飯の素
9.4
3合用 白飯に混ぜ込む
16
ケンコー 和風きのこミックス
20
1300g きのこご飯にトッピング
17
  漬物
0.5
   
18
  黒ゴマ        
             
19
  レタス・野菜        
20
  ミニトマト・パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
シーピー
BFハカマ集膳15-9
ローズW

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