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秋の行楽弁当

秋の行楽弁当
 総重量 : 420
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主旨
秋の行楽シーズンの高単価のお弁当としてご提案。予約対応や特注品としてのメニューです。


 
既製品: 飾り人参、四季ごよみ、うま煮、味付けフキ、黒豆、紅手まり串、山芋とエビ湯葉包み、味付けかぼちゃ、カニの重ね蒸し、錦糸焼売、小松菜のおひたし、有頭ボイルエビ
手作り: ほたての照り焼き、チラシ寿司



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
三島 ちらし寿司の素
150
白飯2kgに2袋、混ぜ合わせる
JFSA 錦糸卵
10
流水解凍
加ト吉 寿司エビ
流水解凍
  三つ葉
 
三島 飾り人参(もみじ)
自然解凍
スギヨ 四季ごよみ(もみじ)
自然解凍 5mmスライス 煮物にそえる
太堀 うま煮
30
 
太堀 味付けフキ
 
太堀 味付けかぼちゃ
 
10
味の素冷凍食品 カニの重ね蒸し
冷凍のまま、
1/24にカットし10分スチーム
11
JT 錦糸焼売
トレーのまま10分スチーム
12
イーラベル 小松菜のおひたし
20
流水解凍
13
マルハニチロ 有頭ボイルえび
自然解凍
14
菊池食品 丹波黒豆特大粒
CE−23
20
 
15
ケイエス冷凍 紅てまり串
トレーのまま10分スチーム
16
味の素冷凍食品 山芋とエビの湯葉包み
1/2
約4分油調後
1/2にカット
17
  ボイルホタテL
解凍後、照焼のタレをぬって、
18
ミツカン 惣菜照り焼きのタレ
15
180度で10分焼成