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秋の山海丼

秋の山海丼
 総重量 : 450
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主旨
秋の山の幸と海の幸を使用した丼物メニュー。きのことさんま、和風あんと半熟卵が絶妙です。


 
既製品: さんま竜田揚げ、鮭竜田、とろっと玉子、味付きのこミックス、野菜あんかけ
手作り: なし



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
加ト吉 さんま竜田揚げ
180度で3分油調。
マルハニチロ 鮭竜田揚げ
180度で4分油調。
ケンコー 味付けきのこミックス
10
トッピング用
ミツカン 野菜あんかけ
40
10分湯煎。
SM とろっと玉子 和風
70
10分湯煎。
JFSA 刻みのり
ごはんの上にのせる。
  しば漬け
 
  白飯
200
 
  万能ねぎ
少々
   




 
容器番号

HSIC−新丼30

柾目朱