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秋の健康弁当

こだわり幕の内弁当

総重量 : 380 g
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主旨
秋の食材と野菜感のある健康食材を組み合わせたヘルシー弁当。


 
既製品: 絹ごし豆腐、肉だんご、豆腐焼売、さんま煮付け、厚焼き玉子(ひじき入)、パンプキンサラダ、金時豆、さつま金時
手作り:  



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
不二製油 絹ごし豆腐
40
10分スチームして、温めたたれをかける
JFSA 粗挽き肉団子
180℃で4分油調
温めたたれを絡める
味の素 豆腐焼売
10分スチームする
極洋 さんま煮付け
10分湯煎する
JFSA 厚焼き玉子 ひじき入り
20
 
ケンコー パンプキンサラダ
20
 
菊池 金時豆
10
 
太堀 さつま金時
20
ダイスカットし、白飯に混ぜ込む
塩0.1g一緒にくわえる
  白飯
180
10
  レタス
適量
   
11
  プチトマト
 
12
ケンコー 湯葉入りあんかけのたれ
15
10分湯煎する


 
容器番号

HS−140−2

ひだ