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秋の味覚弁当

まつたけご飯や栗赤飯、さんま竜田揚げ、もみじのかまぼこなど秋の彩りを取り入れたお弁当です。

秋の味覚弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA ふっくら赤飯 1kg×5
100
18分スチームする
三島食品 マロン 300g
10
お赤飯にトッピング
  【松茸ごはん】
約90
 
堂本食品 混ぜ込み松茸ごはん 3合用
160g(トッピング18枚)×10
  ご飯1kgに具材を混ぜ込む。
  白ご飯
83
松茸スライスをトッピング。
スギヨ 四季暦 もみじ 128g
40枚カット
  【いんげん胡麻和え】
15
 
  いんげん 500g
   
三島食品 胡麻和えの素 240g
 
10 JFSA ひじき煮 1kg
15
 
11 JFSA きんぴらごぼう 1kg
10
 
12 JFSA こだわりの唐揚げ 1kg
170℃で4分揚げる
13 JFSA 味わい玉子焼き 500g
1/40
40枚にカットする
14 ベスト サンマの竜田揚げ 1kg
170℃で4分揚げる
15   レタス・プチトマト・パセリ
   


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
SU−423−N1
室町

 

 

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