TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 秋のおつまみ盛り合わせ 


秋のおつまみ盛り合わせ

秋のおつまみ盛り合わせ

総重量 : 480
===============
主旨
ライスコロッケやチキンでボリュームをだして、トマト煮込みやパンプキンで季節感を出しました。
オレンジやグリーン、赤と彩りも温かみのあるものでまとめて、秋らしく仕上げました。


 
既製品: アランチーニ、野菜のトマト煮、ツイストデニッシュ、タマゴサラダ、フェットチーネ、チキンステーキ、パンプキンサラダ、タルト
手作り:  



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
カゴメ アランチーニ(チーズ入り
ライスコロッケ)
170℃で6分揚げる
カゴメ イタリアン野菜のトマト煮
10分スチーム
JFSA ツイストデニッシュ
1/2
6枚にスライス 自然解凍
ケンコー ニュータマゴサラダ
30
 
味の素冷凍 フェットチーネ
30
10分スチーム
ニチレイ 焼き目がつく
チキンステーキ ミニ
解凍後、170℃で4分揚げる
ケンコー パンプキンサラダ
30
 
JG パンプキンタルト
自然解凍
  グリーンカール 適量    
10
  プチトマト
 
11
  パセリ 適量    


 
容器番号

プラッター410-2

ニューリボン