TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > あさりご飯と豆腐ハンバーグのお弁当
あさりご飯と
豆腐ハンバーグの
お弁当

 

あさりご飯と豆腐ハンバーグのお弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 野菜たっぷり豆腐のハンバーグセット
50g×20×5セット
タレ150g
半解凍で170度で3分油調する。
JFSA ポテトサラダ
1kg
15
 
JFSAセレクション きんぴらごぼう
1kg
10
 
JFSA 味わい玉子焼き
500g
1/40
 
JFSA あら引き肉団子
1.5kg×4
170℃で5分揚げる。タレをからめる
  白ゴマ
適量
  肉団子にふる
イーラベル さくら大根
1kg
 
  レタス・パセリ
適量
   
ミクロ あさりご飯セット3合用
280g
1/6
等分 あさりの具と五目具材、タレ
10   白飯
166
1kgの白飯にタレとあさりの汁を加える
11   青海苔
適量
  水気を切った五目具をくわえ、盛り付け、あさりをトッピング、青海苔をふる


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP角膳-小判24-1
花錦黒

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.