TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 直火焼き豚バラ重とうどんのセット
直火焼き豚バラ重と
うどんのセット


総重量:450g

夏のスタミナメニュー。甘辛のしっかりした味付けの豚バラ重とさっぱりうどんの組み合わせ。

ランチボックス 夏野菜のトマトハンバーグ



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 流し麺冷凍うどん(ハードタイプ)
250g×5×4
1/2
流水解凍
  レタス・揚げ玉
適量
   
  万能ねぎ
 
  めんつゆ ストレート
 
日東ベスト 直火焼き 豚バラ重の素
660g×6
66
湯煎で10分温める。
  もやし
50
 
  ニラ
10
 
  白飯
120
 
  白ごま 適量    
10
イーラベル さくら漬け 1kg
 


使用容器
 
メーカー
容器番号
リスパック
すし&めんセット 1B
志野ブルー


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.