TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 豚の角煮重


豚の角煮重

豚の角煮重
 総重量 : 430
===============
主旨
ボリュームのある柔らかな豚の角煮を中心にのせ、メンマと青梗菜の炒め物で手作り感を出しました。


 
既製品: 豚の角煮、味付け玉子
手作り: 青梗菜とメンマの炒め物



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
ケンコー 豚の角煮
70
スチームで15分
《青梗菜とメンマの炒めもの》
   
[2]
丸松 特選味付けメンマ
40
ごま油で炒める。
[3]
  青梗菜
20
ごま油で炒める。
[4]
  白いりごま
適量
  トッピング
あじかん 味付け玉子
1/2
汁気をきって、1/2にカット
  白髪ねぎ
 
JFSA 紅生姜
 
  白飯
200
 




 
容器番号

WU-かん合−13

唐竹