TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > チキンのイタリアン野菜のトマトソース丼

チキンのイタリアン野菜のトマトソース丼

春の彩り弁当
主旨
ナスやパプリカ、ズッキーニなどの野菜をたっぷり加えたトマト煮をチキンステーキにかけた洋風仕上げの丼です。





  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
JFSA ふっくらオムレツ(プレーン)
30g×200
スチーム10分
ニチレイ 焼き目がつくチキンステーキ
10枚
175℃で4分油調
ニチレイ 北海道サクッと男爵コロッケ(牛肉)
70g×20×4
1/2
175℃で4分油調
カゴメ イタリアン野菜のトマト煮
480g
1/8
約60gスチーム10分
  白飯
200
 
  グリーンカール
適量
   
  乾燥パセリ
適量
   




 
メーカー
容器番号
中央化学

ココK16 深



 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.