TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > チキンカツの大根おろしポン酢風味丼

チキンカツの大根おろしポン酢風味丼

チキンカツの大根おろしポン酢風味丼




  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
ニッスイ ジャンボチキンカツ160
160g×30
170度で5分揚げる。6カット。
キユーピー 具沢山ソース
大根おろしぽん酢 500g
30
チキンカツにかける。
  万能ねぎ
適量
   
JFSA そぼろ玉子 200g
20
ご飯の下半分にそぼろをしく。
  プチトマト
 
  せんぎりキャベツ 500g
20
 
  白飯
200
 
  パセリ
適量
   




 
メーカー
容器番号
中央化学

庵里丼M17 浅

朱-輪Y


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.