TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > あおり炒め炒飯の中華幕の内弁当
あおり炒め炒飯の
中華幕の内弁当

本格あおり炒め炒飯とエビチリ、春巻、肉団子などの中華のおかずを組み合わせた、いろいろ食べられる幕の内弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA NEW本格あおり炒め炒飯
142.9
1kg 1/7袋
JFSA エビチリキット
25
1.5kg×6 170℃で3分揚げて、タレからめる
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg 170℃で4分揚げる
JFSA Jこだわりの中華春巻
0.5
1kg(20本)
×3
170℃で5分揚げて、1/2カット
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4 170℃で5分揚げて、タレを絡める。
JFSA 味わい玉子焼き 20カット
500g スチームで10分温める
JFSA 肉焼売13(50個入)
650g スチームで10分温める
  パセリ・レタス
適量
     
  しば漬け
1kg  
10
  白ごま        

使用容器

 
メーカー名
品番
デンカポリマー
なごみ膳24-20-1
波おおぎ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.