TOP >メニュー提案レシピー >だし香るかに炊き込みごはんのお弁当
だし香るかに炊き込みごはんのお弁当

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA つくね串(照焼き)
20本
1本
自然解凍
JFSAセレクション きんぴらごぼう
1kg
10g
 
JFSA 金時豆
500g
10g
 
JFSA 30カットあじわい玉子焼
500g
1個
20分沸騰湯中で温めます。
  【菜の花のごまあえ】
15g
菜の花を5分スチーム、冷却後水気をきって、100gにごまあえの素8gであえます。
  フェイス 菜の花カット IQF
500g
  三島食品 ごまあえの素
500g
JFSA ポテトサラダ
1kg
10g
 
JFSA 徳用さくら大根
2kg
8g
 
JFSA 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
1.05kg
1個
豆腐ハンバーグを油調後、温めた添付のたれをかけます。
JFSA 海老餃子(ハーガオ)20
500g
1個
10分スチーム
10
【かにごはん】
130g
(1)洗米後、つゆを加えて、水を調整。
(2)かにの1/3量を加えて炊込みます。
(3)炊き上がり後、かにを加えて蒸らし、一度とりよけます。
(4)ごはんを盛付け後、三つ葉をトッピングします。
 
1kg
 
丸ずわいがに棒肉L
1kg
500g
 
Mizkan 追いがつお つゆの素
1.8L
200cc
 
三つ葉
適量
 
11
  レタス、小ねぎ
適量
12
  パセリ・プチトマト
適量
 

 

使用容器

 
メーカー
容器番号
シーピー化成
BFハカマ膳9−1
花車

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.