TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > エビフライとハンバーグのお弁当
エビフライとハンバーグのお弁当
デミ&チーズ

秋に人気なデミ&チーズのハンバーグと天然エビフライを組み合わせた定番のお弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA ふんわりハンバーグ120
120g
×10
オーブン180℃で12分焼く
創味食品 デミソース
20
1.8kg 焼いたハンバーグにかける
雪印メグミルク トッピングソースチェダーチーズ入
300g デミソースの上にきれいにしぼる
JFSA 天然エビフライ20
8尾
×20
170℃で2分〜2分半油調。
JFSA ナチュラルウェッジポテト
20
1kg 170℃で4分油調。塩をふる。
JFSA ポテトサラダ
15
1kg  
Jプライス プレーンオムレツ
30g
×200
スチームで10分。
  乾燥パセリ        
  白飯
180
   
10
  黒ゴマ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
彩風膳24-20-1
そう風青

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.