TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > デミソースメンチの海老ピラフ丼 

チキンのイタリアン野菜のトマトソース丼

デミソースメンチの海老ピラフ丼
主旨
たっぷりの海老をいれたピラフとナポリタンに、デミソースをたっぷりつけたメンチカツをのせて丼にしました。





  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
ベスト 新サク感メンチカツ
45g×60
180℃で4分油調。
JFSA エビピラフ 1kg
200
15分スチーム。
JFSA NEWナポリタン 1kg
50
湯煎で10分加熱。
  デミグラスソース
30
 
  グリーンカール
適量
   
  乾燥パセリ
適量
   




 
メーカー
容器番号
中央化学

庵里丼M17浅

朱-輪Y


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.