TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ドライカレープレート 


ドライカレープレート


総重量 : 420
===============

参考売価 : 450
−−−−−−−−−−−−−−−
主旨
初夏に向けて、ピリ辛ドライカレーに夏野菜のマリネとハーブチキンをトッピング。 温泉タマゴをそえて、ボリュームたっぷりの、若年層向けのメニューです。


 
既製品: ドライカレー、ハーブチキン、3分たまご
手作り: 野菜のマリネ
(カボチャ・ナス・パプリカ・イタリアンドレッシング)



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
味の素
冷凍食品
ドライカレー
220
270gを5袋で 6等分
味の素
冷凍食品
ハーブチキン
3/6等分
  4分油調 1枚を 6カットで3枚
キューピー 3分たまご
 
  スライスカボチャ 馬蹄形
1分油調
  ナス
1cm輪切り
20秒油調
  赤パプリカ
5mmスライス 
5秒油調
  黄パプリカ
5mmスライス 
5秒油調
味の素 イタリアンドレッシング
30
cc 油調した野菜を5分漬け込む
  ブロッコリー
スチーム 5分


 
容器番号
ES - ランチ 70
エデン