TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > エビピラフプレート 海老フライとハンバーグ
エビピラフプレート
海老フライと
ハンバーグ

 

エビピラフプレート 海老フライとハンバーグ



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA ハンバーグ60
60g×25
180℃で10分焼く
極洋 エビフライL
930g 30尾
180℃で4分油調
JFSA ポテトサラダ 1kg
20
 
ハインツ 星ポテ 1kg
180℃で4分油調
  Sデミグラスソース
200g×60
33
10分温める。
JFSA エビピラフ 1kg
166
25分スチームで温める。
  乾燥パセリ
適量
   
  せんぎりキャベツ
20
 
  レタス・パセリ
プチトマト
適量
   


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
FTプレート丸225
モニカ青

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.