TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 海老のせかき揚げ丼とうどんのセット
海老のせかき揚げ丼とうどんのセット

 

あさりご飯と豆腐ハンバーグのお弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 流し麺冷凍うどん
(ハードタイプ)
250g×5×4
166
流水解凍。
水気をきって、解凍2玉を3等分
JFSA めんつゆ50ストレート
50g×40×6
 
JFSA 海老のせかき揚げ80
480g(6枚)×6
うすく溶いた天ぷら粉をつけてあげる
創味 天丼のタレ
2kg
10
 
  さくら大根
 
  万能ねぎ
適量
   
  揚げ玉
適量
   
  白飯
120
 
  レタス
   


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP舟膳28-15-1
銀河青

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.