TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > エビピラフプレート
エビピラフプレート
エビフライ&
デミハンバーグ

エビピラフに、ハンバーグ、エビフライとお子様の好きなメニューを組み合わせました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA エビピラフ
166
1kg スチームで20分温める。6等分
JFSA 天然エビフライ30
4.8kg
(8尾×20)
170℃で5分揚げる
JFSA タルタルソースフィリング
20
300g  
JFSA ふんわりハンバーグ60
60g×25
200℃10分焼く
コーミ かけて美味しいデミグラスソース
15
980g  
  野菜 レタス・パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
МFPウェーブ 19-19
グレイス黒

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.