TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > えびピラフプレート
えびピラフプレート

バター、ブイヨンの風味がきいたパラッとした具だくさんのえびピラフと存在感のあるエビフライとグリルチキンの洋風プレートです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA えびピラフ
166
1kg 袋に蒸気穴をあけて、スチームで30分加熱。
JFSA NEWナポリタン
100
1kg 袋のまま20分スチーム。
JFSA 天然エビフライ40
240g(6尾) 170℃で4分30秒油調。
JFSA チキンステーキ
(プレーン)
6kg(120個) オーブン180℃で10分焼きます。
SB ブラックペッパーグラインドM缶
適量
  210g チキンステーキにふりかけます。
スノーマン 目玉焼き風まるオムレツP
35g×6 自然解凍して、ピラフに載せます。
  レタス
0.5
   
  パセリ
   
  プチトマト
   
10
  乾燥パセリ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
中央化学
CTグルメハウスD24
パレスRB

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.